Свежие комментарии

  • Василий Коликов
    Не указан ни номер рейса, ни авиакомпания-владелец, ни конкретная страна, которой принадлежал самолет, ни его тип. По...Загадочное исчезн...
  • Вася244
    Павших на Бородинском поле русских и французов хоронили местные жители в марте-апреле, когда сошел снег. Закапывали в...Что древние римля...
  • Сергей Иванютин
    Чучело отарик, пишет про советского пидарика.  Отарик, нах пошел.Странный уход из ...

Кто спонсировал разработку и распространение коронавируса — Гейтс или Трамп ?

Кто спонсировал разработку и распространение  коронавируса  — Гейтс или Трамп ?

Сегодня более 23 млн китайцев оказались изолированы в своих городах, отрезаны от внешнего мира из-за вспышки коронавируса. Последствия этого для мировой экономики — лишь вопрос времени.Профессор Имперского колледжа Лондона Нил Фергюсон заявил недавно, что смертность от коронавируса со временем можно сопоставить со смертностью от испанского гриппа, который унес жизни 20-50 млн человек в 1918 году.

Опасения китайских властей, судя по всему, не беспочвенны. Западная пресса уже начала писать о новом коронавирусе 2019-nCoV, как о биологическом оружии, которое якобы вырвалось наружу из-за утечки из секретной китайской лаборатории в Ухане. 

Как известно, два года назад в Ухане, в 30 км от нынешнего эпицентра развития коронавируса, был открыт институт вирусологии, в котором находится  ведущая биолого-химическая лаборатория Китая. Более 40 миллионов долларов было выделено на строительство нового центра. Наивысший уровень безопасности — четвёртый — свидетельствует о том, что там проводятся исследования самых опасных микроорганизмов, вызывающих смертельные заболевания. Знаменитая лихорадка Эбола — из их числа.                                                    

Изучали  в лаборатории и коронавирусы, поскольку сама идея создания института появилась после вспышки атипичной пневмонии в 2002-2003 годах.

Тогда китайские власти в течение нескольких недель замалчивали происходящее, что привело к смерти примерно 800 человек в 30 странах. В Ухани не только разрабатывали вакцины против различных заболеваний, но и хранили очищенные штаммы.                                                                                               

Бывший офицер разведки Израиля Дэни Шохам рассказал, что власти КНР задействовали лабораторию в секретной разработке биологического оружия с .4-ым уровнем биобезопасности !Это  означает, что речь идет о самом высоком уровне биоконтроля.Утечка вирусов возможна только в случае преднамеренной операции спецслужб, которой удалось бы добыть коды доступа, иначе случайно или специально сделать это не смогут. Почему же тогда англосаксы указывают пальцем на китайцев?

Дело в том, что Министерство юстиции США 23 июня 2015 года выдала ученым института Пирбрайта (ранее Институт здоровья животных, Англия) патент№ 10.130.701 на изобретение «живого коронавируса».Согласно этому патенту живой коронавирус был разработан с целью создания лекарства для лечения домашней птицы — индеек, цесарок и фазанов — от опасного птичьего инфекционного бронхита, который был первоначально обнаружен в регионе Циндао в Китае в середине 1990-х годов. Поскольку КНР до президентства Трампа рассматривалась американскими и европейскими заказчиками как Мекка для передовых микробиологических  исследований, то этот патент  британцы передали китайцам для создания эффективного лекарства от птичьего инфекционного бронхита.

Любопытно, что доступ к этому вирусу-источнику имели не только китайцы, но и англичане, и американцы. Значит, не так уж грешат против истины те «сторонники теории заговора», которые на форумах пишут, что это биологическое оружие фактически  разработанно англичанами!  Интересная получается картина: утечка из китайской лаборатории невозможна, но коронавирус 2019-nCoV, вызывающий пневмонию нового типа, начал свое губительное шествие по планете именно из города Ухань, где и проводились исследования патогена, который в принципе может мутировать в самое настоящее биологическое оружие. Логично предположить, что «утечка», которой на самом деле не было, выгодна, прежде всего, конкурентам в лице фармацевтических гигантов из США и Великобритании. Неудивительно поэтому, что кампания в западных СМИ носит характер пиар-акции с целью раздуть международный скандал.

Важно также отметить, что  одним из спонсоров института Пирбрайта является Фонд Билла и Мелинды Гейтс. Любопытно,  что 18 октября 2019 года, задолго до появления сообщения о первых заболевших, Фонд Гейтсов, Университет Джона Хопкинса и Всемирный экономический форум организовали мероприятие в Нью-Йорке для политиков, чиновников, руководителей и экспертов в области медицины, имитировавшее вспышку коронавируса.

Своего рода учения под названием «Событие 201» поставили его участников в центр неконтролируемой вспышки нового вируса, которая распространилась стремительно, словно пожар в Амазонии, и вызвала хаос во всем мире. Как сообщил Университет Джона Хопкинса, при моделировании вспышки якобо «погибли» 65 млн человек в течение 18 месяцев. Удивительно, но нечто похожее мы уже постепенно наблюдаем в китайском  городе Ухань!                                              

Самой странной из теорий заговора является обвинение основателя Microsoft Билла Гейтса ,фанатика глобализации, в заговоре с целью распространения коронавируса. Как ни странно, но  это версию активно распространяется движением сторонников Трампа «QAnon».Фактически это   крайне правое движение сторонников конспирологической теории, которое полагает, что глобалисты этим действием  замышляет тайный заговор с целью дискредитации президента США Дональда Трампа! Вместе с тем необходимо отметить, что  Билл Гейтс выделил 10 млн долларов на борьбу с новым коронавирусом !

Частично использованы  материалы: http://zavtra.ru/events/razrabotku_koronavirusa_sponsiroval_fond_billa_gejts  

Уважаемые друзья !Подписывайтесь на сайт и будем вместе обсуждать разные темы.

Картина дня

наверх