Свежие комментарии

Кто зачал величайшего злодея современности

Кто зачал величайшего злодея современности

 

Как не парадоксально, но до сих пор точно неизвестно, кто все-таки зачал величайшего злодея современности Сталина, а ,следовательно, и его национальность по отцу. В происхождении Иосифа Джугашвили действительно остаётся ещё много неясного. Родителями Иосифа по документам числились Виссарион Иванович и Екатерина Георгиевна Геладзе . Виссарион (Бесо) был по профессии сапожником , который часто выпивал и устраивал пьяные дебоши. Иосиф (Сосо) был в семье третьим ребенком,а до него Екатерина родила еще двух сыновей, которые умерли в младенчестве. Когда мальчику исполнилось 11 лет, его отца убили в пьяной драке.

Много лет спустя после кончины Сталина появились иные версии его происхождения. Существуют несколько версий по поводу того, кто мог быть настоящим отцом этого тирана. В частности, была выдвинута гипотеза, что отцом его являлся вовсе не Виссарион Джугашвили, а знаменитый русский путешественник Н.М.Пржевальский! Действительно , Николай Михайлович Пржевальский очень похож на Сталина: такой же гордый кавказский профиль, густые усы и т.д.. Сторонники этой версии утверждают, что в начале 1877 года в Гори перед поездкой в Тибет прибыл Н.М. Пржевальский, который остановился в доме князя Микеладзе.

Племянница князя Екатерина Геладзе (мать Сталина) часто навещала дядю, где  и познакомилась с Н.М. Пржевальским. У них завязался любовный роман,  результатом  которого 6 декабря 1878 года стало рождение сына, которого назвали Иосифом и который,  повзрослев стал очень похож на Пржевальского.

Аргументы в пользу данной версии приводит историк, писатель и драматург Эдвард Радзинский в своей книге «Сталин». Радзинский также рассказывает,что Пржевальский не только знал о том, что в Грузии у него растет сын, но и постоянно посылал средства на его воспитание. Это подтверждает и внучка Сталина Галина Джугашвили, дочь Якова Джугашвили. Именно поэтому, по мнению Радзинского, Сталин изменил дату своего рождения в документах, так как не желал, чтобы кто-либо усомнился в его «пролетарском происхождении». Он изменил ее на один год (сделал себя моложе), чтобы никто не смог связать момент появления его на свет с визитом в грузинский город Гори Н.М. Пржевальского. В подтверждение этого в метрической книге горийского Успенского собора есть свидетельство о том, что Иосиф Джугашвили появился на свет 6/18 декабря 1878 года.

Однако интригующая история на этом не заканчивается, поскольку существует версия , что сам Пржевальский являлся незаконнорожденным сыном императора Александра II. Согласно этой версии, в 1837 году великий князь Александр Николаевич (будущий император Александр II) отправился в длительное путешествие по России. В Смоленске он познакомился с местной красавицей Еленой Алексеевной Каретниковой и  между ними вспыхнул роман. Вскоре будущий царь уехал, а Елена Алексеевна уже беременная вышла замуж за небогатого помещика Михаила Кузьмича Пржевальского. Спустя несколько месяцев у Елены Алексеевны родился мальчик, которого назвали Николаем. Эта версия подтверждается тем, что внешне Александр II и Николай Пржевальский были очень похожи. Немаловажным  аргументом является и то,что выходец из провинции довольно легко сделал слишком успешную для провинциала карьеру.Таким образом, Иосиф Виссарионович Сталин согласно подобной версии  является внуком  Александра II и ,соответственно,  двоюродным  братом  царя Николая II.

Кто зачал величайшего злодея современности

Как не парадоксально, но существуют и другие версии зачатия Сталина. Например, английский историк, писатель и журналист Саймон Себаг Монтефиоре в книге «Молодой Сталин» пишет, что отцом Сталина был богатый еврейский купец Яков Эгнаташвили(кстати, близкие звали его Кобой) , у которого дома прислуживала Екатерина Геладзе . Об этом также вспоминала жена Берии, которой мать Сталина, будучи уже в пожилом возрасте, однажды сказала: «Я в молодости вела хозяйство в одном еврейском доме и, познакомившись с красивым евреем , не упустила своего»!

Любопытно, что законные сыновья купца были с детства близки с Сосо Джугашвили, который много времени проводил в их доме.Старший брат, Василий Яковлевич в годы правления Сталина был избран секретарём Президиума Верховного Совета Грузинской ССР. Ещё более причудливыми оказались зигзаги судьбы младшего брата Александра Яковлевича Эгнаташвили, родившегося в 1887 году.Он держал ресторан в Тифлисе, но после сворачивания НЭПа был помещён под арест за неуплату налогов. Чтобы Александра выпустили, за него готова была поручиться сама мать Сталина, однако дело решилось без её участия.

По личному приказу Сталина А. Я. Эгнаташвили назначен в систему хозуправления ЦИКа СССР на должность заведующего хозяйством дома отдыха ЦИКа в Форосе и все обвинения к нему были сняты ! С 1937 года он получил место в Кремле, став заместителем начальника охраны Сталина по хозяйственной части. Кроме того, он выполнял роль повара и распорядителя пиров при вожде, к которому относился «как к богу». Сталин высоко ценил его и даже присвоил ему звание генерал-майора госбезопасности. Поскольку судьба представителей буржуазии в СССР была , как правило, трагичной , такой взлёт карьеры А. Эгнаташвили историки объясняют вероятным родством с Иосифом Сталиным!

Кроме того, существуют еще версия, что отцом Сталина был начальник полиции в Гори Давришев, к которому Екатерина Джугашвили не раз прибегала жаловаться на мужа – пьяницу и драчуна и которая стала его любовницей!

Любопытно, что Л.Гумилев считал Сталина выходцем из осетинских горских евреев-маздакитов (кстати, после расстрела большевиками Гумилева его произведения были запрещены издавать на протяжении 60 лет !).Интересно, что слово «джуга» означает по-грузински «еврей» , а слово «швили» – антропонимический суффикс в значении «ребенок».Кроме того, кличка Коба – это грузинская адаптация имени древнего персидского шаха Кавада, на которого нашло помутнение разума и он, поверив в древние «мистико-коммунистические» идеи первого в истории человечества «коммуниста» Маздака (потомка иудеев , бежавших из Римской империи в Персию), добровольно вручил ему власть!

Именно Маздак первым в истории человечества провозгласил идею всеобщего равенства и , по сути , осуществил социалистическую революцию, отняв у богатых и отдав все бедным ! В результате страну охватила гражданская война и небывалый хаос. Кровопролитие и беззаконие удалось остановить только благодаря мудрости и осмотрительности сына Кавада – Хосрова I, который казнил Маздака и членов его древней «коммунистической банды»!

Именно маздакизмом безрассудно был одурманен Сталин и его изуверская большевистская банда. Даже форма одежды и цвет знамени у маздаков и у коммунистов совпадают (красное знамя – цвет крови и признак приверженности сатанизму). Как не парадоксально, но большевики, придя к власти, провозгласили «сексуальную революцию» , подобную сексуальной утопии маздакизма (женщина , как и имущество, считалась общим достоянием общества и поэтому каждый мог зайти в дом любого человека и завладеть не только его имуществом, но его женой) !

Именно опираясь на маздакизм, Ленин после революции вынес постановление «об отмене брака», а также декрет «об гомосексуальных отношениях». Мало кто знает, что проект «шведская семья» , по которому совместную семейную жизнь вели 10-12 лиц обоего пола, порождение большевиков, а не жителей Швеции! Подобно тому, как Маздак отбирал имущество у класса имущих, так и коммунисты раскулачивали буржуазию. Однако большевики пошли еще дальше, поскольку стали отбирать имущество и раскулачивать даже тех крестьян и пролетариев , которые разбогатели на законных основаниях во время советской власти при НЕПе !

Так или иначе, мы до сих пор точно не знаем, кто все-таки зачал этого кровавого тирана Средневековья, руки которого запятнаны кровью миллионов советских людей !

С надеждой из Грузии, Отари Хидирбегишвили !

Кто зачал величайшего злодея современности

Уважаемые друзья! Подписывайтесь на сайт и вы ознакомитесь еще со многими интересными статьями !

Картина дня

наверх