Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Бред.Как в СССР создал...
  • Вадим Белецкий
    Не перевариваю всю эту антисоветско-русофобскую сволочь! Советская власть, на мой взгляд, исключительно либерально ко...Обращение Пионтко...
  • Терехов Олег
    Да потому что ни в давние времена ни сейчас Столичная часть  России не интересовалась чего хотят проживающие в сибири...Сибирский сепарат...

Тренировка для мозгов

Этот мощный орган нуждается в гораздо большем количестве упражнений, чем вы думаете! Зарядка приносит пользу всему человеческому организму, включая мозг.

Разнообразные упражнения приводят к высвобождению гормонов, включая серотонин и дофамин, которые заставляют нас чувствовать себя спокойными и счастливыми. Это отличная причина для того, чтобы включить их в распорядок дня!

Тренировка для мозгов

Вот почему зарядка для мозгов является необходимым вкладом в здоровье вашего организма.

По словам экспертов, тренировка этого мощного органа не только влияет на память, но и помогает предотвратить деменцию. Выполняя интеллектуальные упражнения, вы укрепите свой разум и сделаете его устойчивым к психическим болезням и нарушениям.

Тренировка для мозгов

Под упражнениями мозга мы подразумеваем такие виды деятельности, как чтение, изучение иностранных языков, стремление осваивать новые навыки и узнавать новую информацию.

Кроме того, решение математических головоломок - забавный и эффективный метод, который позволяет человеку поддерживать работоспособность мозга!

Вот очень интересная загадка! Посмотрите на эту картинку и скажите, сколько квадратов на ней вы видите.

Тренировка для мозгов

Большинство людей видят здесь 10 квадратов, но правильный ответ - 11.

Вы можете найти их все?

Это как раз тот случай, когда математика очень полезна для здоровья! Если вы ежедневно будете поддерживать активность своего мозга, то сможете надолго избежать снижения интеллектуальных навыков!

Уважаемые друзья! Обязательно ставьте лайки и подписывайтесь на сайт и делитесь своим мнением в комментариях!

Рекомендую также прочесть :

Могила Сталина: какой поступок Шарля де Голля во время визита в Москву в 1966 году поразил высших партийцев https://otari.mirtesen.ru/blog/43451072022/

Открытое письмо самому неадекватному интеллектуалу России – Анатолию Вассерману https://otari.mirtesen.ru/blog/43822106236/

Алексей Стаканов: почему Сталин отобрал настоящее имя у шахтера-рекордсмена (https://otari.mirtesen.ru/blog/43744282342/)

     

Картина дня

наверх