Свежие комментарии

  • моряк океанский
    антирусские и антигосударственные статьи автора, вполне соответствуют его фамилии из республики, которая уже воевала ...Боролись с царем ...
  • галина
    Мы сейчас не крепосные, мы рабы олигархата.Боролись с царем ...
  • Павел К
    Очень старых много.Самые смешные "Ан...

Праздник наготы

Праздник наготы

В самом конце сезона дождей в общине племени мундари в Южном Судане собирается совет старейшин. Они должны назначить три особых дня, во время которых пройдет один из этапов посвящения подрастающего поколения во взрослую жизнь — инициации. Проводится этот этап весьма необычным способом — молодые люди должны ходить абсолютно голыми. Даже пепел на тело наносить нельзя. К инициируемым, для которых обнажение обязательно, могут по желанию присоединиться и взрослые мужчины. Так сказать, выступить наставниками. И они охотно это делают.

Американцы собирались применить против инопланетян атомную бомбу в Антарктиде?

Племя мундари — праздник инициации

Во время праздника наготы можно увидеть, как мундари танцуют особый танец — встают друг за дружкой в шеренгу и, высоко подпрыгивая, движутся по кругу в чем мать родила. Но поскольку даты заранее никто не знает, даже сами старейшины, спланировать посещение инициации никак нельзя — тут или повезет, или нет. Нам не повезло — в этом году три заветных дня назначили уже после того, как мы уехали из Южного Судана.

Американцы собирались применить против инопланетян атомную бомбу в Антарктиде?
Рассказывая о странных обычаях, нельзя не упомянуть и об отношении мундари к эрекции. Она допускается только когда уединяешься где-то с женой. Иначе, эрегировать никак нельзя. Это позор и даже преступление. Если у кто-то из соплеменников заметят, провинившегося серьезно накажут.

Как минимум высекут, а злостных эректоров могут даже из общины изгнать. Одежды мундари носят не так уж и много, в основном легкие накидки, и, учитывая весьма внушительные размеры их хозяйства, скрыть воодушевление от посторонних глаз бывает весьма проблематично. Поэтому, чтобы избежать наказания, они учатся своего роде медитации, переключать мысли, думать о другом.

Американцы собирались применить против инопланетян атомную бомбу в Антарктиде?
Спросите, зачем такие строгости? Может, это дурной знак, который повлечет за собой последствия для всей общины или в эрекции есть какой-то мистический смысл? Вовсе нет. Все делается ради дисциплины. Чтобы парни таким образом не «приветствовали» молодых девушек, которые в полуголом виде находятся вместе с ними в стойбище.

Источник : https://therussiantimes.com/narody-mira/403480.html

Уважаемые друзья! Обязательно ставьте лайки, подписывайтесь на сайт и делитесь своим мнением в комментариях!

Рекомендую также прочесть :

Одесская афера века с продажей подделки «Тиары Сайтаферна» в музей Лувра (https://otari.mirtesen.ru/blog/43865011393/)

«Большой террор»: сколько на самом деле было жертв сталинских репрессий https://otari.mirtesen.ru/blog/43201569907/

Хиджра — индийская каста трансгендеров https://otari.mirtesen.ru/blog/43917299918/

Картина дня

наверх