Великая революция или беспрецедентный переворот Запада ?

Более ста лет назад в Петрограде был совершен государственный переворот, ничего общего не имевший с революцией, однако советские люди тем не менее всегда праздновали это событие, считая его почему-то великой революцией, принесшей людям свободу и равенство. И только сейчас мы открываем для себя правду о тех событиях, однако многим она не нравится, но без правды у России нет будущего! Именно поэтому хотелось бы вспомнить и реально разобраться в событиях тех дней .

Как известно, период с середины 80-х – до середины 90-х годов вошел в историю России как «золотое десятилетие» в развитии экономики.

По объему промышленной продукции Россия вошла в пятерку крупнейших государств (Англия, Франция, США и Германия) и все глубже втягивалась в мировую систему. Благодаря аграрной реформе 1906-1910 годов общий объем сельскохозяйственной продукции увеличился в 3 раза, а по валовому сбору пшеницы Россия стояла на 1-м месте в мире, значительно обогнав США по продажам зерна. Естественно, всё это не устраивало и пугало Запад, поскольку, учитывая богатейшие природные ресурсы, интеллектуальные способности русского народа, Россия несомненно стала бы богатейшей страной в мире .Исходя из этого, воспользовавшись некомпетентностью и слабоволием Николая II, Запад втянул Россию в Первую мировую войну и стал активно финансировать большевиков для развала страны.

На протяжении всей истории России западные державы неоднократно использовали в своей геополитической борьбе с ней враждебные методы, провоцируя народные бунты, перевороты и т.д.. Например , Лжедмитрий I открыто действовал в интересах Польши, одним из заказчиков и спонсоров событий 1905-1917 годов была Германия, а к развалу Советского Союза приложили руку все страны входящие в блок НАТО! Мало кто знает, что восстание Емельяна Пугачева было одним из наиболее ярких тому подтверждений, поскольку «засланным казачком» с целью организации смуты в России был и Емельян Пугачев, выдававший себя за Петра III. Ослабление России в конце восемнадцатого века в первую очередь было на руку Франции, а также Османской империи, терпящей тогда поражение от русских на Балканах! Еще Александр Сергеевич Пушкин в своем историческом сочинении «История Пугачева» писал , что в обозе Пугачева были найдены отчеканенные во Франции семнадцать бочек с медными монетами, на которых был изображен якобы Петр III с недвусмысленным девизом на латинском языке: «Я воскрес и начинаю мстить»! Любопытно, что Екатерина II, была осведомлена об истинном положении дел, решительно приложив все силы для подавления мятежа!

Для особо «пламенных» же сторонников большевиков хочу привести еще два поучительных исторических факта, которые ярко свидетельствуют о непосредственном планировании и руководстве Западом переворотов в России. Как известно, двумя самыми видными деятелями и организаторами переворота 1917 года, бесспорно, можно назвать В.И. Ленина и Л.Д. Троцкого. Изначально идея разыграть карту «Ленин против России» пришла в голову немецкому иудею, рейхсканцлеру Теобальду фон Бетман-Гольвегу. Итогом этого сотрудничества с большевиками стало получение Лениным от немецких иудеев 50 миллионов марок золотом для осуществления государственного переворота . Германия, воевавшая с Россией и странами Антанты, была крайне заинтересована в дестабилизации политического положения в России. И тут Ленин с его интернациональными заговорщиками пришёлся им очень кстати. Удивительно, но ни в одной стране мира ,пожалуй, не было такого факта, чтобы агент иностранных спецслужб покоился в мавзолее с такими почестями!

Теперь поговорим ещё об одном «вожде революции» – Лейбе Давидовиче Бронштейне (Льве Троцком). Мало кто знает, что Лев Троцкий был гражданином США, авантюристом, проходимцем и далеко не бедным «пролетарием». Перед тем, как вернуться на свою историческую Родину, «простой» иммигрант имел многочасовую беседу с американским президентом Вудро Вильсоном , после чего встретился с одним из крупнейших финансистов и банкиров США Яковом Шиффом и получил у него под расписку двадцать миллионов долларов золотом на организацию военного переворота в России. Важно отметить, что Лев Давидович не подвел своих заокеанских покровителей и с «честью» выполнил все их зловещие поручения.Чего только стоят события, произошедшие непосредственно после октябрьского переворота, когда Ленин разрешил Троцкому грабить и убивать состоятельных жителей города, что вошло в историю как «Варфоломеевская ночь в Петрограде».Тогда огромная армия кровожадных убийц-революционеров начала грабить, насиловать и убивать состоятельных людей, единственной виной которых было то, что они были богатыми! Именно в это тревожное время, по мнению многих историков, стали зарождаться так называемые «коммуналки» , когда безопаснее было жить в одной квартире с несколькими семьями , что в какой-то степени гарантировало от вторжения ночных грабителей !

Полагаю, многие со мной согласятся, что из многочисленных злодеяний, которые совершили на протяжении многих веков против России англосаксы, октябрьский переворот в 1917 г. был наиболее трагичным и разрушительным для русского народа! Любопытную версию тех трагических событий выдвинул признанный специалист по истории России доктор исторических наук Фёдор Селезнёв , который однозначно доказал, что осенью 17-го года случилась не революция, а произошёл самый настоящий государственный переворот. Временное правительство, пришедшее к власти после свержения монархии в начале 1917 года, было ставленником Антанты (Англия, Франция и США) и указания по своей работе получало прямо из посольств западных стран. Именно Временное правительство, исполнив приказ посольств западных стран и Антанты, запретило казакам в лице совета Казачьих войск подавить большевистский мятеж , который тогда им ,безусловно, легко было бы осуществить , в результате чего большевики не пришли бы тогда к власти !

Вопреки советской пропаганде, никакого боевого выстрела Авроры и «героического» штурма Зимнего на самом деле вообще не было. Скажу больше – для ареста министров в Зимний вошли не отряды рабочих и крестьян, а финский спецназ, которому Ленин больше доверял, чем русскимсоратникам. Сам Керенский покинул Петроград на автомобиле американского посольства. Министров вывели из Зимнего дворца и отправили в Петропавловскую крепость, откуда их затем отпустили на свободу. Многие из них, получив от своих западных покровителей значительные суммы денег, эмигрировали за границу. Как ни парадоксально, но сами большевики долгое время называли эту революцию обыкновенным переворотом (например, это название И.В. Сталин использует даже в своей работе «Марксизм и вопросы языкознания»). Однако затем они спохватились, сообразив, что понятие «переворот» ассоциируется с противоправными действиями и поэтому они заменили это понятие радикальным словом «революция».Они даже поручили Эйзенштейну снять виртуальный фильм о якобы героическом штурме Зимнего дворца.

Весь мир обвиняет русских в ужасах коммунистического террора, тогда как на самом деле Россия и русский народ сам стал жертвой чудовищного заговора и беспримерного геноцида, который устроил Запад, использовав для этого большевистских фанатиков! Правда со временем западные спонсоры государственного переворота пожалеют о содеянном ,осознав ,как их «кинули» большевики и почему им не удалось поделить между собой территорию и богатства России. Справедливости ради надо отметить, что наравне с Западом крупнейшими инвесторами октябрьского переворота были старообрядцы, которые из-за своих религиозных взглядов в то время считались низшим классом российского общества . Учитывая, что старообрядцам- миллионерам , таким как Савва Морозов, Мамонтов , Шмит, Рябушинский и т.д. , принадлежали 60% всех частных капиталов Российской Империи, то не удивительно, что такое положение дел их не устраивало и они решили исправить это, спонсировав большевиков на государственный переворот. Любопытно, что активным членом так называемого «частного собрания старообрядцев» был вдающийся русский химик Д.И. Менделеев, который происходил из семьи старообрядцев поморского согласия.

Так или иначе, за все содеянные преступления тех лет нужно винить большевиков вместе с старообрядцами и Западом! Разве не преступление перед человечеством, когда коммунистический режим прямо или косвенно в период от 1917-1991 года унес жизни 110 миллионов человек! Разве не преступление изуверское уничтожение российской царской династии! Разве можно простить большевикам, устроенные ими голодоморы , когда они вместо того , чтобы накормить голодных соотечественников в неурожайные годы ,продавали хлеб на валюту для скорейшей индустриализации страны! Наиболее трагичным в этом отношении был голод в 1932-33 годах на Украине , когда по некоторым подсчетам погибло 10 миллионов человек ! Вот она – чудовищная цена за скорейшую индустриализацию страны ! Разве не кощунство стремление заменить христианскую религию полностью большевистской? Разве можно простить большевикам осквернение и разрушение 5 декабря 1931 г. храма Христа Спасителя для строительства на его месте "главного здания страны" – Дворца Советов ? Разве можно простить их за то, что они продали англичанам бесценную реликвию христианства– древнейшую рукопись Библии «Синайский кодекс», датируемуюIV веком нашей эры? Разве не кощунство, когда большевики, борясь с религией, традиционные церковные обряды крещения переделали в коммунистический ритуал под названием «звездины» , согласно которому имена святых вытеснялись именами героев-большевиков, а старинные русские имена – новыми, советскими (Октябрина, Марксина и т.д.)? Разве не преступление полное уничтожение частной собственности в России, в результате чего советской власти за все годы своего существования так и не удалось полностью накормить, одеть и обуть свой народ, вто время как Российская империя была мировым лидером в производстве продовольствия и «кормила» всю Европу! Именно пагубное отношение к частной собственности и явилось главной ошибкой большевиков, которые , к сожалению, боролись не с бедностью , а с богатыми! Безусловно, в 1917 г. было весьма несправедливо, а главное преступно – отнять у богатых , чтобы отдать бедным! Большевики отняли у богатых и раздали бедным, однако последние , как ни странно, от этого не стали богатыми и равноправными. При капитализме же бедные сами стали богатыми благодаря богатым и поэтому достигли того чего достигли – настоящего, а не виртуального социализма (наглядным примером служит Швеция, Исландия и. т.)!

Любопытно, что Троцкий , находясь в изгнании и наблюдая за катастрофической деятельностью большевиков, еще тогда однозначно предсказывал, что представители самой высшей советской партноменклатуры СССР захотят не просто управлять от имени народа всем хозяйством страны, а со временем реализуют, не спрашивая народ, своё желание стать личными владельцами всего, что создал народ своим трудом и того. что стране досталось от Бога. Как не парадоксально, но это предсказание Троцкого сбылось в 1991 г. , когда произошла революция, в результате чего виртуальный социализм рухнул , а все то, что было создано за 70 лет непосильным трудом советских граждан, было поделено путем приватизации между представителями бывшей советской партноменклатуры !

Россия в глазах Запада всегда считалась варварской страной , которую надо превратить в сырьевую колонию, а населяющих ее народы в этнографический материал! Важно также отметить, что матушка-Россия не потому считалась Западом варварской страной, что она якобы стремилась завоевать западные страны, а только потому, что исторически сами европейские и заокеанские «миролюбивые друзья» всегда стремились её покорить и разграбить, но, увы, им это никогда практически не удавалось и поэтому они ополчились на неё. Вообще же, как ни странно, самой большой «виной» России перед Западом всегда являлась её огромная территория с богатейшими ресурсами, а также её великий и непобедимый народ – весьма загадочный и непонятный западным «цивилизаторам»! Именно невозможность прибрать к рукам богатства России и стала основной причиной ненависти к ней, а оголтелая пропаганда, взахлёб и восторгом обличающая «пороки» русского народа, стали основной причиной возникновения русофобии, которая продолжается и сейчас. Для западной цивилизациикаким бы ни был русский – язычником, православным, монархистом, коммунистом или демократом – он всегда русский и всегда обязательно непримиримый враг. Единственной силой, которую Запад не смог сломить в течение тысячелетия, был русский суперэтнос. Оказалось ,что перепрограммировать и подчинить «самый непокорный народ» оказалось невозможным – их можно только уничтожить, но не поработить! К сожалению, русский народ заплатил за все это чудовищную цену, но выстоял и получил возможность начать строительство новой русской сверхцивилизации будущего!!!

С надеждой из Грузии, ОтариХидирбегишвили !

«Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой»!

«Одурачить людей легче, чем убедить их в том, что они одурачены» — Марк Твен

 

Приписываемая Уинстону Черчиллю эта фраза , на самом деле принадлежит английскому троцкисту И.Дойчеру. То, что Сталин принял страну с сохой это , действительно, верно, поскольку после октябрьского переворота большевики во главе с Лениным на самом деле довели процветающую Российскую империю до «сохи»!

Как известно, период с середины 80-х – до середины 90-х годов вошел в историю России как «золотое десятилетие» в развитии экономики.

По объему промышленной продукции Россия вошла в пятерку крупнейших государств (Англия, Франция, США и Германия) , а по ВВП занимала 3 место в мире. Российская империя имела рекордный в мире золотой запас – 1 233 тонны.Именно тогда российский золотой червонец был самым конвертируемым в мире, а Николай II считался самым богатым человеком планеты . Благодаря аграрной реформе 1906-1910 годов общий объем сельскохозяйственной продукции увеличился в 3 раза, а по валовому сбору пшеницы Россия стояла на 1-м месте в мире, выставив в 1913 г. на мировой рынок хлеба примерно столько же зерна , сколько США, Канада и Аргентина вместе взятые! По доходу на душу населения в это время Российская империя находилась на четвёртом месте в мире и  тогда зафиксировался рекордный прирост населения – 50 миллионов человек, чего не наблюдалось на протяжении всей советской истории !Именно поэтому в свое время  известный  американский  экономист Гершенкрон однозначно заявил: «Судя по темпам оснащения промышленности в первые годы царствования Николая II, Россия, несомненно – без установления коммунистического режима – уже обогнала бы Соединённые Штаты»!

Естественно, всё это не устраивало и пугало Запад, поскольку, учитывая богатейшие природные ресурсы и интеллектуальные способности русского народа, Россия , несомненно, стала бы богатейшей и передовой страной в мире. Исходя из этого, воспользовавшись некомпетентностью и слабоволием Николая II, Запад втянул Россию в Первую мировую войну и стал активно финансировать большевиков для развала страны, в результате чего экономика России была разрушена, а Америка захватила рынки сбыта и стала крупнейшим поставщиком зерна в мире.

Что касается атомной бомбы, то ,конечно, накормить страну не получилось, а вот атомную бомбу создать в нищей стране для торжества мировой революции Сталин все-таки смог, хотя ее создали не советские ученые, а она просто была украдена у столь ненавистных капиталистов! Кроме того, даже после создания этой бомбы большинство населения СССР так и не разбогатело и до сих пор в такой богатой стране несет нищенское существование! Не надо также забывать, что ,например, Индия и Пакистан были также далеко не процветающими странами, когда создали ядерное оружие для своей защиты!

По сути, рекламируемыми «достижениями» утопического социализма большевики пытались оправдать ту катастрофическую цену, которую пришлось заплатить советским людям за скорейшую индустриализацию страны. Фактически ужасающей ценой индустриализации страны стал геноцид большевиками собственного народа ! Именно поэтому сталинисты почему-то никогда не сравнивают методы своей индустриализации и главное ее конечный результат с аналогичными в капиталистических странах, где для процветания не понадобилось целенаправленно истреблять собственное население в гражданской войне и доводить свою страну до полной нищеты ? Однозначно отказавшись от утопической и бредовой марксистско-ленинской идеологии , эти страны процветают до сих пор. А вот после смерти «вождя народов» СССР с трудом протянул еще 38 лет, прекратив свою существование . Вот и вся пресловутая правда о «эффективном менеджере » Сталине !

Уважаемые друзья ! К сожалению, до сих пор многие архивные документы остаются под грифом «секретно» , поскольку их огласка, как считается, может нанести значительный ущерб государственным интересам РФ – правопреемника СССР. В первую очередь это касается дел, касающихся организации и проведения массового красного террора в годы гражданской войны, геноцида казачества и некоторых национальных меньшинств, происхождения денежных средств партии большевиков во время революции, подоплеки Брестского мира и роли отдельных лиц в его заключении, тотального геноцида буржуазии , подавления народных восстаний в 1918-1921 гг., организации голода в Поволжье в 1921-1922 гг. и т. д.. Кроме того, уже никогда точно не будут рассекречены архивные документы, которые были преступно уничтожены по приказу самого Сталина, а также секретной комиссией ЦК КПСС, созданной позже Никитой Хрущёвым, для сокрытия своих кровавых преступлений в годы большого террора!

С надеждой из Грузии, Отари Хидирбегишвили !

Уважаемые друзья! Подписывайтесь на сайт и вы ознакомитесь еще со многими интересными статьями !

 
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх