Последние комментарии

  • Отари Хидирбегишвили
    Очевидное и невероятное от Отари Хидирбегишвили Кто спонсировал разработку и распространение коронавируса — Гейтс или Трамп ?
  • Отари Хидирбегишвили
    Очевидное и невероятное от Отари ХидирбегишвилиПервый в России вор в законе
  • Константин Мищенко
    Ребята, вы как не садитесь, но в музыканты не годитесь! В хоре антикоммунистической истерии взяты совершенно не те но...Утопия и бездарность марксизма – ленинизма

Неминуемая расплата за преступления перед человечеством

Одной из ведущих стран Запада являются Соединенные Штаты Америки - самое агрессивное и милитаризованное государство в мире. За 242 года существования страны только 17 лет были мирными, когда американцы не вели никаких войн на своей территории и не принимали участия в военных конфликтах во всем мире.

Невероятно, но Америка более 166 лет ведет войны в различных точках земного шара .Войны – это огромный кровавый бизнес, на котором американские элиты зарабатывают бешеные деньги. Как не парадоксально, но превращение «войны» в мощный экономический фактор для США привело к тому, что американцы , как ни странно, стали бояться мира! Ведь отсутствие любого, даже выдуманного врага и отсутствие необходимости вести войны по всему миру приведет к тому, что сотни тысяч американцев останутся без работы .Скажу больше, именно из-за этой агрессивной политики Америка потерпела масштабный провал во внешней политике и её стали ненавидеть во многих странах мира! К примеру, из-за просчётов во внешней политике США , в Грузии , как и во многих странах, постепенно растёт недовольство проводимой ею политикой и многие мои соотечественники, которые раньше были весьма благодарны американским друзьям, теперь стали их открыто критиковать. В результате этого многие граждане Грузии уже не хотят вступать в НАТО и требуют от правительства нормализации отношений с Россией. Дело дошло уже до того, что в обиход вошла поговорка :«Хуже войны с Америкой — это дружба с ней ». Вдумайтесь в это высказывание и вы поймёте сколько в нём разочарования и недоверия !

Безусловно, Запад – это высокие технологии и уровень жизни ,высокие доходы и социальные льготы, но это одновременно и общность индивидуумов, считавших себя избранными людьми Бога, стремящихся к мировому доминированию и гегемонии, всемирному распространению либерально-демократического опыта и стремлением которых в этом мире является насильственное построение нового общества, служащего моделью для всего человечества! Хозяев Запада, захвативших финансовую и политическую власть в странах Европы, США и т. д.. называют «золотой закулисной элитой», «хозяевами планеты », «финансовым интернационалом» и т. д.. Эта преступная глобальная структура подчинила себе и перепрограммировала многие народы обоих полушарий, однако единственное , что она не смогла сделать ,так это перепрограммировать русский народ и изменить его код-матрицу. Вместе с тем они окончательно убедились, что, каким бы ни был русский — язычником, православным, монархистом, коммунистом, демократом — он всегда русский и он всегда в любом виде и обличии враг !

Таким образом, российский народ для Запада неприемлем ни при каких условиях и должен быть низведен до положения сателлита. Безусловно, именно ради этого Запад организовал все мировые войны, уничтожив миллионы людей и присвоив значительную часть природных ресурсов планеты. Пожалуй, в истории человечества не было цивилизации, ко­то­рая бы так мало имела общего с де­мо­кра­ти­ей и пра­ва­ми че­ло­ве­ка, как западная цивилизация, и ко­то­рой тем не менее ложью, насилием и провокациями уда­ва­лось де­ся­ти­ле­ти­я­ми убеж­дать весь мир в том, что они во­пло­ще­ние де­мо­кра­тии и прав че­ло­ве­ка! Именно поэтому западная цивилизация , если ее вообще можно назвать цивилизацией, исходя из ее агрессивной и гегемонистской деятельности, должна в первую очередь покаяться не только перед Россией, но и многими разрушенными и разоренными ею странами за все те злодеяния и преступления , которые она совершила и сейчас совершает во всем мире! Вместе с тем "западные партнеры" наконец-то должны понять ,что разговаривать с Россией с позиции силы, как они иногда пытаются это делать — тоже самое, что пугать ежа голой задницей! Кроме того, два столетия американская элита жила по принципу «в мире хищников всегда виновата жертва», однако она забыла только об одном: когда-то сам хищник может стать уязвимым настолько, что превратится в жертву.

Не надо также забывать, что Запад во главе с Америкой повинны в возникновении двух мировых войн, и не исключено, что и третьей. Причём, каждый второй погибший во Второй мировой войне – россиянин! Поэтому, уважаемые американцы и европейцы , сделайте выводы сами – хотят ли русские войны и кому сейчас выгодно накалять обстановку? Кроме того, какой смысл России завоевывать другие страны, некоторым из которых она к тому же продает энергоресурсы, зарабатывая валюту, если она имеет самую большую территорию в мире с богатейшими природными ресурсами и одновременно – довольно низкую плотность населения? Любопытно, что на неоднократные просьбы вступить в НАТО, Россия почему-то всегда получала отказ...Вместе с тем исторически сама Россия спасала Запад от самого Запада , например, 1812 и 1945 годах, я уже ничего не говорю о Первой мировой войне 1914 - 1918гг., когда разрушились сразу три империи.

Несмотря на то, что Россия в настоящее время не выдвигает какие-то альтернативные ценности Западу и признаёт нормы и принципы международного права, последний никогда не примет в свои ряды Россию. Наоборот , сегодня США, в результате глобализации, стремятся создать единое экономическое пространство вместе с Канадой, Европой и т.д., чтобы ослабить и разграбить Россию – главного геоэкономического противника! Скажу больше, в настоящее время Запад стремится к мировой гегемонии, устанавливая контроль над многими странами, а Россия – единственная страна, которая противостоит и препятствует этому. К сожалению, эта угроза реальна, поскольку вопрос стоит ребром : либо рушится мировая гегемония США и её сателлитов – либо Россия, перестанет существовать как государство!

Поведение США в мире вызывает все большее возмущение, а приближение НАТО к границам России угрожает ее национальной безопасности. Об этом неоднократно с самых высоких трибун заявляло российское руководство. Увы, адекватной реакции со стороны Запада не последовало, поэтому геополитическая ситуация в мире вынуждает российское руководство напомнить США, что их геополитическое положение может сыграть с ними злую шутку. В числе многочисленных ассиметричных мер ответа на продвижение НАТО к границам России может стать , например, возрождение проекта Сахарова создания управляемого цунами, по сравнению с которым ураган «Катрина», обрушившийся на США в 2005 году и принесший столько жертв и разрушений, окажется просто относительно незначительным природным катаклизмом! Для этого вполне достаточно заложить в атлантических и тихоокеанских разломах на глубине до 2 километров ядерные боезаряды, активируемые дистанционно. При их подрыве, образовавшееся цунами, подойдя к побережью США, будет иметь высоту волны 400-500 метров. В этом случае вся территория США навечно погрузится в океан, став пристанищем для обитателей океана . Впрочем хочется надеяться, что до этого не дойдет, а новое политическое руководство США займет более взвешенную и дружелюбную политику по отношению к России, обуздав своих военных !

Безусловно, Россия переживает сейчас трудные времена и ей многое ещё надо сделать (искоренить коррупцию, усилить демократические институты, улучшить экономические показатели, повысить уровень жизни населения и т. д.). Несомненно, если бы не противостояние Запада, эти проблемы давно уже были бы решены, тем более, что страной руководит такой мудрый политик, как В. В. Путин . На мой взгляд, главная заслуга Путина (в новейшей истории России не было столь выдающегося руководителя страны) перед российским народом это то, что он вернул былое величие Державе Российской, единственной уцелевшей части Великой страны, которую в виде сателлитных осколков с лакейским энтузиазмом пытался преподнести Западу «товарищ» Горбачев !

Из Грузии с надеждой, Отари Хидирбегишвили

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх