Свежие комментарии

  • Сергей Дроздов
    Бред!!!12 подарков, кото...
  • Отари Хидирбегишвили
    В 1953 году ушел из жизни самый проклятый из всех проклятых людей, которые когда-либо шагали по этой земле! Переста...Неожиданная причи...
  • Отари Хидирбегишвили
    Криптоармяне не имеют никакого отношения к криптовалюте, название происходит от греческого слова «криптос» - скрытый....Кто такие криптоа...

Самые знаменитые любовники в истории

Вспомним  самых знаменитых любовников в истории. Чем же они так привлекали слабый пол?

Калигула (Гай Юлий Цезарь Август Германик)

Самые  знаменитые любовники в истории

Античный правитель не знал меры в сексе. Еще в детстве маленький Калигула любил присутствовать при различных пытках и казнях. Чуть повзрослев, будущий правитель начал вкушать всевозможный разврат и даже родную сестру Друзиллу лишил девственности, а потом сделал своей наложницей. В чем его сила? Во власти. Никто не перечил Цезарю.

Петр I

Самые  знаменитые любовники в истории

Если верить сведениям историков, царь всея Руси держал в своей резиденции самый настоящий гарем, в который входили исключительно дамы из высшего общества. При этом император отдавал предпочтение женщинам из Европы, а именно немкам. Несмотря на то, что у Петра I было бесчисленное количество любовниц, он был очень ревнив. Правитель устраивал всяческие проверки и слежки за своими пассиями.

Дон Мигель де Маньяра. Прототип Дон Жуана

Самые  знаменитые любовники в истории

Воспринимал секс как спорт.  В «послужном списке» дона Мигеля 640 итальянок, 100 француженок, 231 немка, 91 турчанка и 1003 испанки! Автора списка источники умалчивают. Возможно, как это делают и современные пикаперы, его вел сам Дон Мигель. Он был настолько великолепен, что дамы буквально млели.

Испанский мачо был богатым, но любовь за деньги он никогда не покупал. Дело принципа! А еще он никогда не имел связи с одной и той же женщиной дважды. Никогда.

Григорий Распутин

Самые  знаменитые любовники в истории

Женщины искали с ним встреч, несмотря на то, что он унижал их: трогал их за разные места на глазах у мужей, заставлял целовать свои сапоги, купался с ними в бане. Женщины горели желанием отдаться ему. Ходили слухи, что в постели с провидцем побывали все знатные дамы Санкт-Петербурга. Распутин с его природной сексуальностью пришелся ко двору императора. Целитель удовлетворял не только дам благородного происхождения, но и устраивал оргии с женщинами легкого поведения. Женщин привлекала его мощь и впечатляющая мужицкая сила.

Марлон Брандо

Самые  знаменитые любовники в истории

«Чтобы соблазнить любую девушку, мне требуется не больше двух минут», – заявлял американский актер.Брандо нравились девушки с латинской или азиатской внешностью, оливковой кожей, живыми глазами и природной грацией.  От разных жен официально признанных детей у Марлона Брандо было одиннадцать. Актер имел отношения не только с экзотичными девушками, но также с весьма известными Мэрилин Монро и Жаклин Кеннеди. До самых последних дней Брандо сопровождали преданные любовницы. В 2004 году в просторном доме на Таити 80-летний актер доживал свои дни с восемью женщинами от 20 с небольшим до 60 с лишним лет.

Сильвио Берлускони

Самые  знаменитые любовники в истории

Не жизнь, а настоящий скандал. Пресса не умолкала трубить о любовных похождениях итальянского политика. Всех женщин, которые имели с ним близость, он одаривает подарками и путевками в политическую карьеру. Например, фотомодель Мара Карфанья стала министром по обеспечению равных возможностей в его правительстве, а стоматолог Николь Минетти – депутатом ломбардского парламента. А неблагодарная Патриция Д’Аддарио написала скандальную книгу «К вашим услугам, господин премьер-министр». Воспользовалась именем и таки стала известной, популярной и богатой.

Джакомо Казанова

Самые  знаменитые любовники в истории

Ну как не упомянуть? Существует множество легенд о сексуальной жизни итальянца. По одной из них, впервые Джакомо познал женщину в 11 лет, и это была прислуга, а уже в 15 лет он знал, как соблазнить и удовлетворить любую женщину.  Ходят слухи, что поначалу итальянец спал с женщинами, не знавшими до него мужчин, или вдовами. Дамы были от него без ума, и к каждой из них Джакомо относился по-особенному, не оставляя после себя разбитых сердец. Какой галантный кавалер! Любовницы, а их, по разным данным, было около 1000, вспоминали о нем с благодарностью.                                                                                                                               

Так что же такого привлекало к этим мужчинам и женщинам?Деньги, власть, слава, популярность. Это настоящий магнит. Однако, все эти люди были и великолепными любовниками, обладали невероятной сексуальностью, от их любви земля уходила из-под ног. Все эти люди с невероятной, магнетической харизмой, и каждый их возлюбленный хоть на миг, хоть на ночь и сам становился богом.

Никто, ни сотни самых красивых женщин мира, ни самые мужественные кавалеры не заполнят душевную пустоту, если нет любви.Любите друг друга и храните свою любовь как дар небес!

Источник : ttps://gorabbit.ru/article/sekrety-soblazneniya-samye-razvratnye-i-privlekatelnye-lyudi-v-istorii

Уважаемые друзья! Обязательно ставьте лайки и подписывайтесь на сайт и  делитесь своим мнением в комментариях!

 

Картина дня

наверх