Свежие комментарии

12 автомобильных салонов, достойных королевских особ

Автомобили очаровывают людей по разным причинам. Скорость, мощность, проходимость, внешний вид – все эти факторы имеют значение. Роскошь и комфорт тоже играют важную роль. Многие автопроизводители заявляют, что интерьеры их машин способны удовлетворить самых требовательных покупателей, но лишь несколько избранных действительно преуспевает в этой области. Они раздвигают границы того, что означает «роскошь», и обеспечивают пользователям беспрецедентное качество.

Ниже приведены несколько самых роскошных интерьеров на рынке. Независимо от того, обожаете ли вы щедро украшенную деревом и кожей кабину Bentley или высокотехнологичный командный центр нынешней Audi TT, красивые кабины – это нечто замечательное. Объединяет их одно – вам совсем не хочется выходить из машины.

12 автомобильных салонов, достойных королевских особ

Хотя кажется, что существует бесконечное количество захватывающих примеров автомобильного мастерства, мы редко видим что-то поистине экстремальное. В большинстве салонов роскошных машин нет ничего интересного. Они могут быть выполнены с лучшей кожей и амортизацией, однако зачастую слишком типичны, чтобы тратить время на разговоры.

Но некоторые производители роскошных автомобилей выбиваются из строя других, когда дело доходит до создания захватывающих зрелищ внутри и снаружи.

Представляем вам лучшие образцы кабин экстра-класса – поистине изысканные и дорогие, они выводят представление о роскошной поездке на новый уровень.

1. Rolls Royce Phantom

Rolls Royce Phantom/ Фото: pinterest.com

Rolls Royce Phantom

Rolls Royce – непревзойденный мастер в создании элитных автомобилей, источающих вневременную элегантность и шик, а Phantom – символ автомобильной роскоши.

Распашные двери обеспечивают беспрепятственный доступ в просторную кабину, где пассажиры будут ослеплены гламурной атмосферой. Интерьер приятно старомоден: здесь используются многие из методов, отточенных за последнее столетие. Неповторимая обстановка с роскошной кожей, искусно дополненной натуральным деревом, стеклом, овечьей шерстью и произведениями искусства ручной работы, придает салону особый шарм. Круто, дорого и уютно.

Салон «Фантома»/ Фото: press.roycemotorcars.com

Салон «Фантома»

Комфорт задних сидений, которым Rolls-Royce особенно славится, усиливается первоклассной звукоизоляцией, обеспечивающей максимальную конфиденциальность. Глазурь на торте – «небесный свод» с 1536 уникально расположенными «звездами», сияющими через крошечные отверстия в кожаной обшивке крыши.

«Phantom – не просто автомобиль, это статус. А каждый клиент – король», – убежден босс Rolls-Royce Motor Cars. В соответствии с кредо компании удовлетворяются любые индивидуальные пожелания заказчика, не противоречащие безопасности и нравственности. «Мы даем возможность каждому продемонстрировать личные вкусы. В секторе роскоши большой потенциал – кому об этом знать, как не нам, признанным мастерам эксклюзива?», – говорит гендиректор.

2. Bentley Bentayga Falconry

12 автомобильных салонов, достойных королевских особ

«Соколиный» Бентли

Это внедорожник, специально разработанный для любителей соколиной охоты.

Насадка для сокола в Bentley Bentayga Falconry/ Фото: businessinsider.com

Насадка для сокола в Bentley Bentayga Falconry

В нем есть все, что может понадобиться, в том числе насадка для сокола на центральной консоли и отдельные отсеки, в которых можно разместить корм, устройство GPS для слежения за птицами, бинокль и кожаные капюшоны ручной работы.

3. VLF Force 1

Роскошный спорткар VLF Force 1/ Фото: businessinsider.com

Роскошный спорткар VLF Force 1

Автодизайнер Хенрик Фискер превратил спорткар Force 1 в образец роскоши. Салон укомплектован высококачественными креслами, держателями для шампанского, замшевыми зарядными отсеками для телефонов на центральной консоли и персональными кожаными футлярами для солнцезащитных очков.

Внутреннее убранство VLF Force 1/ Фото: 6speedonline.com

Внутреннее убранство VLF Force 1

Владельцы могут заказать все, что им нужно, включая холодильник для бутылок между задними сиденьями.

4. Bentley Mulsanne

Bentley Mulsanne – достойный ответ «Фантому»/ Фото: businessinsider.com

Bentley Mulsanne – достойный ответ «Фантому»

Это ответ Bentley на Rolls-Royce Phantom. Солидный внешний вид, помимо великолепной мощности и ловкости в управлении, дополняется великолепным интерьером ручной работы, олицетворяющим истинную роскошь. Каждый салон уникален с более 20 вариантами расцветки, изысканными держателями для бокалов шампанского и отделкой из дерева, кожи и металла, обработанного вручную.

Технологичный интерьер Bentley Mulsanne/ Фото: autoblog.com

Технологичный интерьер Bentley Mulsanne

Сиденья выдвигаются и поворачиваются с помощью электроники, имеют поясничную опору и регулируемый обогрев. В дополнение все путешественники снабжаются новейшими развлекательными функциями. Систему кондиционирования воздуха можно регулировать с любого места – она имеет четыре отдельные зоны, что позволяет настраивать температуру и скорость вращения вентилятора для каждого пассажира.

5. Mercedes Maybach S Class

Майбах – классика роскоши и комфорта/ Фото: autoevolution.com

Майбах – классика роскоши и комфорта

Maybach создан для ценителей комфорта. Каждое сиденье с откидной спинкой поставляется с небольшой подушечкой и имеет индивидуальные функции обогрева, вентиляции и массажа.

Салон Майбаха/ Фото: media.daimler.com

Салон Майбаха

На приборной панели два дисплея шириной 12 дюймов, настраиваемая приборная область и центральный экран для развлечений. Подсветку можно менять по настроению, выбирая из более чем 60 различных цветов и тем.

6. Rolls Royce Wraith Black Badge

Блэк Бедж – эксклюзивная модель Роллс-Ройса/ Фото: press.roycemotorcars.com

Блэк Бедж – эксклюзивная модель Роллс-Ройса

Бесподобное сочетание технологий и мастерства. Эта модель сочетает смелый, очень эффектный внешний вид с персонально настраиваемым интерьером (кстати, шесть слоев краски и лака полируются вручную и делаются из тех же материалов, что и покрытия самолета-невидимки).

Интерьер Rolls Royce Wraith Black Badge/ Фото: press.roycemotorcars.com

Интерьер Rolls Royce Wraith Black Badge

Обстановку можно настроить по вкусу, добавив специфические удобства или развлекательные функции, включая высококлассные динамики Bespoke Audio и массаж сидений, персонализированные вышитые подголовники и накладки на ступеньки.

7. Range Rover SVAutobiography LWB

Шикарный «британец» Range Rover SVAutobiography LWB/ Фото: businessinsider.com

Шикарный «британец» Range Rover SVAutobiography LWB

Британский холдинг Jaguar Land Rover всеми своими автомобилями стремится олицетворять вершину роскошных путешествий, делая каждую поездку особенной.

Салон Рейндж-Ровера/ Фото: carbodydesign.com

Салон Рейндж-Ровера

Центральное место в привлекательности роскошного SVAutobiography занимают задние сиденья представительского класса. Они предлагают функцию массажа горячими камнями, возможность откидывания на 40 градусов для максимального расслабления, подогрев икр и выдвижные подножки, регулировку в 22 направлениях и 1,2-метровое пространство для ног.

На задней консоли, помимо органов управления, есть USB-порты и розетки, позволяющие использовать и заряжать практически любые устройства. Кстати, покрывающая ее красивая древесина добывается и обрабатывается с использованием «органических процессов», обеспечивающих долговечность и экологическую чистоту. Интегрированные экраны высокой четкости и столики с электроприводом обеспечивают пассажирам комфортную работу и отдых. Есть здесь и охладитель бутылок – на случай, если кто-то захочет во время поездки выпить шампанского.

8. Bugatti Chiron

Футуристичный Bugatti Chiron/ Фото: autoiwc.com

Футуристичный Bugatti Chiron

Представьте себе отделку Rolls-Royce в суперкаре с футуристическими технологиями. Похожее впечатление производит интерьер нового Bugatti Chiron.

12 автомобильных салонов, достойных королевских особ

«Салон будущего» Bugatti Chiron

Наличие такого уровня изысканности в автомобиле, способном развивать скорость более 400 км/ч, лишает людей дара речи.

9. Maserati Quattroporte Collezione Cento

Мазерати, как всегда, на высоте/ Фото: motoauthority.com

Мазерати, как всегда, на высоте

Уважаемый производитель элитных спорткаров знает свое дело. Салон шикарен, сиденья с узором в стиле Честерфилд выглядят роскошно, рулевое колесо и приборная панель с деревянными акцентами отдают дань уважения легковым автомобилям прошлых лет.

Интерьер Quattroporte Collezione Cento/ Фото: luxuo.com

Интерьер Quattroporte Collezione Cento

Среди интересных вещиц на заднем ряду – центральный подлокотник с дополнительным входным разъемом, док-станция для iPod, порт USB и пара огромных сенсорных экранов, крепящихся к спинкам передних кресел.

10. Pagani Huayra

Болид Pagani Huayra/ Фото: autoblog.com

Болид Pagani Huayra

Несмотря на то, что это спортивный болид-суперкар, его интерьер столь же роскошен, как и все остальное. Окружение циферблатов изготовлено из цельных кусков алюминия и кожи, а углеродное волокно украшает практически все, что не является металлом высшего качества.

Салон Pagani Huayra/ Фото: benzin.fr

Салон Pagani Huayra

Сиденья обтянуты мягкой, но очень прочной кожей. Изюминкой Huayra является металлический рычаг КПП: сделанный из 67 открытых частей, он дает водителю представление о внутренней работе механизма каждый раз, когда тот переключает передачи.

11. Spyker C8 Aileron

Экстерьер «Спайкера»/ Фото: carpixel.net

Экстерьер «Спайкера»

Нидерландский автопроизводитель Spyker Cars создает одни из самых захватывающих интерьеров.

12 автомобильных салонов, достойных королевских особ

«Самолетный» интерьер Spyker C8 Aileron

Вдохновленный истребителями 50-х годов, C8 Aileron с необычайно открытым и просторным для спортивного автомобиля салоном имеет рельефную алюминиевую приборную панель с закругленными углами, панорамный люк на крыше и роскошную кожу Hushlof, обтягивающую все остальное. На алюминиевой приборной панели есть датчики, переключатели и кнопка пуска/остановки, похожая на те, что используются в самолетах.

12. BMW 740i

Роскошный «немец» BMW 740i/ Фото: businessinsider.com

Роскошный «немец» BMW 740i

Великолепный представитель класса люкс, стильный снаружи и роскошный внутри, с эксклюзивной отделкой, первоклассными материалами и множеством умных функций.

Салон BMW 740i/ Фото: businessinsider.com.au

Салон BMW 740i

Задняя зона отдыха предлагает высочайший уровень комфорта с массажными сиденьями, более чем достаточным пространством для ног, выдвижными подставками для максимального расслабления и сенсорными экранами для управления развлечениями. Каждый пассажир также обеспечивается сенсорным экраном для просмотра шоу или поиска направлений.

Одной из уникальных особенностей 7-й серии является пакет «Ambient Air Package», позволяющий пассажирам выбирать из 8 различных ароматов, чтобы обновить запах в салоне. Он также имеет регулируемое акцентное освещение и дополнительную черную обшивку потолка с крошечными светодиодами, имитирующими звездную ночь.

Источник

Уважаемые друзья! Обязательно ставьте лайки и подписывайтесь на сайт и делитесь своим мнением в комментариях!

Рекомендую также прочесть 

"Окно Овертона" или как манипулируют нашим сознанием https://otari.mirtesen.ru/blog/43330799160

«Журавли»: история одной из самых известных песен о войне и в честь кого она была написана https://otari.mirtesen.ru/blog/43082683570/

Открытое письмо от имени русского народного народа нерусскому ненародному ненароду https://otari.mirtesen.ru/blog/43408457532

Картина дня

наверх