На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Кочнев
    опять паскуды лживые от либерасни запели старую песню. А на деле по статистике 85 проц немцев захваченных в плен . ве...«95% пленных не в...
  • hikujkuik Юрий
    ну почитали ваши опусы и поняли что Отари произошло от отара. Т.е ни думать ни читать, ни считать не умеет отара. Вот...Иона Якир: за что...
  • hikujkuik Юрий
    ну почитали ваши опусы и поняли что Отари произошло от отара. Т.е ни думать ни читать, ни считать не умеет отара. Вот...Иона Якир: за что...

Почему русских не брали в руководство партией и правительством

На заре Советской власти, в центральных органах коммунистической партии большевиков (будущая КПСС), практически не было русских. И это вовсе не случайность. Ленин считал, что русские слишком добры от природы, чтобы жестко следовать линии партии по установлению в стране Диктатуры пролетариата.

По мнению Ленина и его соратников эту роль могли исполнять только наиболее пострадавшие от Царизма группы общества: евреи и преступные элементы. Однако, «классово близкие» по выражению Владимира Ильича – преступные элементы, оказались лишь временными попутчиками.

Когда были открыты двери всех тюрем, бывшие криминальные элементы с большой охотой влились в отряды большевиков и приняли участие в грабеже зажиточных слоев населения. Но, затем, стало понятно, что строить Новый мир они не собираются. А, когда начались грабежи уже государственной собственности и откровенный бандитизм против Советской власти, стало понятно, что тюрьмы все же необходимы, хотя до того, была идея, что отныне тюрем в СССР больше не будет. За несколько лет, весь криминал вернулся в места лишения свободы.

Единственная опора, которая осталась у большевиков, при такой логике, это бывшее угнетаемое еврейское меньшинство. Таким образом, с теоретической подачи Ленина, был сделан упор на то, чтобы на руководящие посты, на которых требуется брать на себя ответственность за репрессии в отношении других людей, были надежные кадры, которые не станут сомневаться.

Эта тактика была испробована на тройках, и доказала свою эффективность. Тройки, которые состояли хотя бы из двух евреев, достигали обвинительных решений свыше 90%, а вот тройки где двое из трех, или все были русскими, едва дотягивали до отметки 40% обвинительных приговоров, и соответственно большая часть классово чуждых элементов оставались на свободе и могли в дальнейшем представлять угрозу для новой власти.

Источник :https://zen.yandex.ru/media/sur2/pochemu-russkih-ne-brali-v-...

 Хотелось бы добавить к сказанному автором этой статьи :

Ленин, рожденный Марией Срулевной Бланк  – еврейкой по национальности с детских лет патологически ненавидел всё русское,считая русских людьми второго сорта, годными только к тяжелой физической работе.Во многих своих работах постоянно писал о поганом «великорусском шовинизме», многовековом русском рабстве и порабощении других народов. Ленин с самого начала планировал истребление доброй половины населения России, заявляя:«Никакой пощады этим… врагам социализма»! Ленин планомерно уничтожал жителей России – «тысячами», «десятками тысяч», «каждого десятого». Разве не подлость и кощунство эти слова Ленина о русском народе «Среди русских мало умных. Если найдешь какого-нибудь годного человека, то непременно или еврей, или с примесью еврейской крови...» !                                                              

Любопытно, что после смерти Ленина, когда его сестры Анна и Мария Ульяновы,  ранее думавшие что их мать француженка, установили  ее еврейские корни, они срочно доложили об этом Сталину, выразив пожелание  опубликовать найденную информацию. По своей наивности они надеялись, что Сталин разрешит им это сделать, чтобы хоть как-то  прекратить  рост  в 30-х годах антисемитизма в СССР. Однако «вождь народов» категорически запретил это делать, сказав : «Пусть этот факт будет известен через 100 лет»!Правда, эта информация  стала доступна общественности гораздо раньше.                                                          

Кроме того, по сведениям Василия Варги дед Ленина по отцовской линии был женат на собственной дочери и именно в результате кровосмешения на свет появился отец Ленина , Илья. Безусловно, это не могло не сказаться на психике и моральном облике генетически неполноценного изувера Ильича! 

Именно  поэтому на заре Советской власти в центральных органах коммунистической партии большевиков практически не было русских. И это вовсе не случайность, поскольку Ленин считал, что русские слишком добры от природы, чтобы жестко следовать линии партии по установлению в стране диктатуры пролетариата,поэтому единственная опора, которая осталась у большевиков, это угнетенное еврейское меньшинство,которое и занимало руководящие посты !Именно поэтому в состав  созданных большевиками судебных «троек», которые выносили расстрельные приговоры,в основном входили  евреи !                     

И вот после всего этого многие слабоумные люди до сих пор почитают этого  кровавого маньяка и извращенца , фактически устроившего геноцид русского народа! Пожалуй , ни в одной стране мира не было такого факта , чтобы агент иностранных спецслужб покоился в мавзолее с такими почестями, над которыми смеется весь прогрессивный мир! Это тогда он был живее всех живых, а теперь он мертвее всех мёртвых! Если бы Ленин знал , что теперь творится с его социалистическим государством , в котором он намеревался  даже христианскую религию  полностью заменить  ленинской ,  то  ,несомненно , сам бы зарылся  как можно глубже в землю  , чтобы не быть свидетелем своего позора и  краха своих утопических  идей.

Заслуживают  внимания слова Бунина, сказанные о  Ленине «Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее, он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек –  и все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет? » !                                                                     

С уважением, Отари Хидирбегишвили! 

Уважаемые друзья! Обязательно ставьте лайки и подписывайтесь на сайт и  делитесь своим мнением в комментариях!        

Рекомендую также прочесть :   

Утопия и бездарность марксизма – ленинизма(https://otari.mirtesen.ru/blog/43703756663/)

Октябрьский переворот или революция ?https://otari.mirtesen.ru/blog/43585589318/)         

Сталин — величайший злодей и авантюрист современности(https://otari.mirtesen.ru/blog/43788705379/)

       

Картина дня

наверх