Свежие комментарии

  • dmitrfil
    Клеветник, продолжаешь лаять на русских, пес смердящий!!!Как христианство ...
  • dmitrfil
    Хидирбегишвили, а ты редкостный говнюк-клеветник, который рассчитывает на ничего не знающую молодежь!!А вы знали об это...
  • Александр24
    Если задавать вопрос по п.3 и ждать ответа,как советует автор,то можно и не задавая, сразу ставить крест на будущей с...5 вопросов, котор...

К чему приведет фактически уже начавшаяся Третья мировая война

К чему приведет фактически уже начавшаяся Третья мировая война

 

24 февраля 2022 года, опередив готовящуюся агрессию Украины против Крыма и размещение на своей  территории ядерных боеголовок НАТО ,Россия начала полномасштабную специальную военную операцию.Усилившаяся ещё в 2014 году война Запада против Русского мира вышла на новую стадию, и даже самые неверующие осознали – отныне мир изменился навсегда. В результате ситуация подошла к критической точке – либо рушится мировая гегемония Запада – либо Россия перестанет существовать как государство!                                                                                                                          

Папа римский Франциск еще в сентябре 2014 года заявил о том, что сейчас идет "фрагментарная третья мировая война". Каждый день западные СМИ нагнетают атмосферу ненависти к России, все время поднимая ставки в информационной войне. Именно поэтому  Борис Джонсон цинично  заявляет ,что  украинцы должны сражаться до последней капли крови.И не сомневайтесь, что «западные борцы за демократию» готовы поставлять оружие на Украину до последнего убитого майданутого бандеровца!

По мере нарастания противостояния аналитики различного уровня фактически отбрасывают возможность дальнейшего мирного сосуществования Запада и России.

Мы постоянно наблюдаем безответственные действия некоторых европейских и американских политиков, подталкивающих к сценариям, которые гарантированно приведут к прямому военному столкновению стран НАТО и России, а значит, и к возможной Третьей  мировой войне.

Ведь именно об этом — призыв к "закрытию неба над Украиной", чего постоянно требует кровавый глава киевского режима Владимир Зеленский, виртуально гастролируя по мировым парламентам и с лакейским энтузиазмом  выпрашивая вооружение. Неслучайно европейские карикатуристы прозвали его программу выступлений "туром, вымаливающим Третью мировую войну".

К чему приведет фактически уже начавшаяся Третья мировая война

Как ни странно,  западным обывателям навязывают выводы о том, что мировая война не просто неизбежна, а она уже идет. И совсем не так уж "фрагментарно", как говорил папа римский.Скажу больше , ведущий австралийский аналитик Стэн Грант давно заявляет, что она уже происходит "в замедленном режиме" и постоянно влияет на жизнь рядовых граждан. Именно этим «западные борцы за демократию»  пытаются оправдать  падение жизненного уровня в западных странах.

Идея об использовании ядерного оружия против России звучит все чаще. Мы помним, как американский сенатор Роджер Уикер буднично призывал нанести превентивный ядерный удар по России, даже не почувствовав в этом ничего необычного. Примерно тогда же о "ядерном сдерживании России" довольно активно  заговорила  эксцентричная  министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр.

Как не парадоксально, но сегодня на Западе появилось немало статей и даже книг о том, что страхи по поводу "ядерной зимы" — это результат ложной информационной операции КГБ. Из чего сразу напрашивается вывод: "Так ядерная война не столь страшна, как ее нам нарисовали русские пропагандисты. И соответственно, раз уж Третья мировая война все равно началась, о чем уже не пишет только ленивый, то почему бы первыми не нанести удар атомной бомбой по России?"

Лишь очень немногие на Западе пытаются убедить свое общество в том, что бездумное накачивание Украины оружием не приближает Запад к поставленным целям, а увеличивает риск глобальной катастрофы.Например, разве можно не согласиться с позицией итальянского  журналиста Джорджио Бьянки, который уличил Запад в лицемерии после посещения Мариуполя! Он рассказал, что западные телеканалы, которые просят у него интервью, отказывают  показывать заснятые им зверства майданутых бандеровцев против своего же населения. Бьянки также посоветовал  многим неадекватным европейцам  приехать в Донбасс и увидеть, «что значит иметь мужество и силу выдержать восемь лет под бомбардировками»!                                                                                   

Но, к сожалению, эти предостерегающие голоса западных патриотов тонут в сплошном потоке заклинаний: "Запад не может позволить России победить". А далее следуют призывы не останавливаться ни перед чем. В этом и опасность современного подхода западной русофобской пропаганды — в утрате чувства опасности, в утрате чувства меры и понимания того, что где-то надо остановиться с тем, чтобы не допустить Третьей мировой войны.

Именно поэтому сегодня русский мир ведёт бой за освобождение матери городов русских Киева и полную ликвидацию русофобской идеологии фашистской бандеровской  швали.Как и 80 лет назад, русская нация платит своей кровью и жизнями ради освобождения исконных русских земель от чумы западного нацизма, фашизма и русофобии, верными приверженцами которых являются украинские националисты.                                                   

И не надо забывать, что в XX веке Запад  фактически трижды стремились уничтожить Россию (Первая и Вторая мировые войны, распад СССР в 1991 г.), а теперь они хотят сделать это в четвертый раз.Кроме того,  исторически  сама Россия спасала Европу от самой  Европы в 1812 и 1945 годах, я уже ничего  не говорю о Первой мировой  войне 1914 - 1918гг., когда разрушились сразу три  империи. Не надо  также забывать, что европейцы повинны в возникновении двух мировых войн, и не исключено, что и третьей. Причём, каждый второй погибший во второй мировой войне – россиянин! Поэтому ,одурманенные  русофобы всех мастей , сделайте выводы —  хотят ли русские войны и кому сейчас  выгодно накалять обстановку?! 

Больше всего выгод из сложившейся ситуации извлекают западные элиты. Они проводят хорошо опробованную политику времён Первой и Второй мировых войн: погружение планеты в управляемый хаос, нищету, разруху, голод и экономический упадок, одновременно сохраняя на ней «островки стабильности» в виде США и Великобритании. Только так, на контролируемом разрушении экономики, войнах и смертях десятков миллионов «лишнего» населения планеты, западные элиты могут преодолеть глобальный кризис и благополучно перескочить из посткапиталистического настоящего в свой «Новый дивный мир»!

Именно для этого была затеяна серия кровавых войн в Ираке, бывшей Югославии, Афганистане, Ливии, Сирии, Украине, а также запущены глобальные проекты «Пандемия» и «Зелёная энергетика», разрушающие без мировой войны человеческое общество и обрывающие экономические связи между бизнес-гигантами планеты.

К чему приведет фактически уже начавшаяся Третья мировая война

Сейчас, с началом операции 2022 года, эти процессы резко усилились. Вместе с тем США и Великобритания открыто стравливают Западную Европу и Россию, чтобы погреть руки над пламенем чужого пожара.Воюя с Россией (которая уже объявлена угрозой всему «цивилизованному» человечеству), главной жертвой они наметили Европейский союз, который прямо на глазах лакейский расстаётся с остатками своей самостоятельности и попадает в политико-экономическое рабство к американцам и британцам (по поставкам газа или внешней политике).

Мало того, США и Великобритания через своих управляемых марионеток всячески пытаются втянуть в конфликт на Украине постсоветские страны , в которых они «успешно» осуществили губительные для этих стран цветные революции. Например, коллективный запад в срочном порядке организует новую горячую точку в Приднестровье , орудуя руками представителей высшего руководства Украины, Молдавии и даже Румынии.Чего только стоит недавнее выступление  главы МИД Великобритании Лиз Трасс, которая  громогласно заявила, что в ближайшее время Лондон собирается поставлять тяжёлое вооружение не только Украине, но и Грузии, а также Молдове!

В этом отношении  обращение ,пожалуй, худшего из всех президентов США  Джо Байдена о войне России с Украиной в Варшаве от 26.03.2022 вызывает просто жалость к старому человеку больному деменцией ,место которому не в Белом доме, а в доме престарелых. Однозначно стыдно  за американский народ, имеющий такого лидера!Однако и нас грузин можно пожалеть ,когда  бывшая  французская чиновница десятого плана Саломе Зурабишвили, по недоразумению ставшая президентом Грузии, оставила далеко позади президента Байдена.Ведь именно она  на мероприятии, посвященном 30-летию установления дипломатических отношений между Грузией и США, помпезно заявила, что послевоенный день войны, когда начнется восстановление Украины , то и тогда потребуется  очень большое участие американцев.Безусловно, позору и некомпетентности Зурабишвили нет предела, поскольку  откуда уверенность, что восстанавливать Украину будут США, а не Россия?! 

К чему приведет фактически уже начавшаяся Третья мировая война

Я уже ничего не говорю о настойчивых попытках украинских властей принудить руководство Грузии к открытию второго фронта против России. В этом отношении заслуживает внимания недавнее выступление, практикующего нетрадиционную медицину и нетрадиционную сексуальную ориентацию, советника  президента Украины Алексея Арестовича , который бесцеремонно заявил, что , если бы у власти в Грузии сегодня был Саакашвили, то второй фронт против России уже давно был бы открыт !

Безусловно, в этом можно согласиться с Арестовичем, поскольку марионетка Саакашвили ,будучи управляемый западными хозяевами, в 2018  г. по их указанию  втянул  Грузию в военный  конфликт с Россией и , если сегодня он  был бы у власти , однозначно открыл бы второй фронт для Украины, в которую он был специально внедрен для разжигания антирусских настроений. Ведь именно поэтому , несмотря на беспрецедентную гуманитарную помощь нынешних грузинских властей,Зелинский ,аналогично  управляемый  Западом марионетка , стал  цинично критиковать  руководство Грузии ,выслав  украинского посла из Грузии и требуя освобождения элитарного коррупционера и диктатора-убийцу Саакашвили!                                                   

Существуют неоспоримые факты ,что приезд в Грузию разыскиваемого грузинскими властями Саакашвили — очередная провокация амбициозных американцев, которые уже тогда надеялись очередной цветной революцией вновь передать бразды правления страной национальной банде Саакашвили, чтобы он после развязывания Западом войны на Украине открыл бы второй фронт в Грузии! Подобное подтверждается тем, что трусливый Саакашвили, жующий свой галстук и в панике прячущийся в кустах от бомбардировки российской авиации, никогда бы сам не посмел приехать в Грузию, где его давно ждут с «сексуальными вениками» бывшие заключенные, которых по его приказу насиловали этими вениками !

Спасибо меценату Бидзине Иванишвили, иначе в Грузии никогда бы не избавились от государственного преступника, авантюриста и вымогателя Саакашвили, который опозорил свою страну, когда весь мир увидел как его  за шиворот и на руках полицейские насильно затащили в тюремную больницу!Что касается господина Иванишвили,то история Грузии ,пожалуй, не знает мецената, который так много бы сделал  своей стране, как  Иванишвили !Именно он,величайший благотворитель современности, кормил и поил в трудные годы грузинскую интеллигенцию и многих нуждающихся людей, потратив на это 2 миллиарда долларов !Именно он, а не авантюрист  Саакашвили , профинансировал успешную полицейскую реформу и другие важные проекты.  Практически все, что сегодня сделано в Грузии, все сделано средствами  выдающегося  грузина  современности— Бидзины Иванишвили!В этой связи мне стыдно за тех грузин , которые уже забыли благотворительную деятельность спасителя Грузии Иванишвили,и всецело продались криминальному клану «Нацдвижение». Господи, спаси и сохрани род Иванишвили!

Вместе с тем очень обидно,когда часть российской «элиты» рассматривает Россию не как Родину, с которой связана её судьба и будущее, а как периферию Западного мира. Её полностью устраивает превращение России в сырьевой придаток Запада, когда бедные вымирают,а богатые продолжают богатеть на продаже сырья и энергоресурсов.К сожалению, ответ некоторых  представителей российской элиты на экономическое и дипломатическое давление Запада оказался трусливым и неадекватным.                                                                     

К сожалению, «ахиллесовой пятой» России всегда являлся глубочайший раскол русского народа на псевдорусскую, предельно европеизированную интеллигенцию и на национально неразвитое, оппозиционно настроенное русское большинство социальных низов. Так называемую русскую интеллигенцию всегда отличали абсолютная личная безответственность, дикая зависть к обитателям коридоров власти и приверженность к западным ценностям ! Именно поэтому она шумно рукоплескала каждой новой политической жертве кровожадных революционеров, называя их борцами за свободу и счастье трудового народа. Именно поэтому Ф.М. Достоевский в свое время заявил: «Наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить». В этом смысле интеллигенция начала ХХ века ничем не отличалась от представителей таковой в конце столетия. К сожалению, и для этих нравственных уродов русофобия стала одной из форм национального патриотизма!

Долгие годы, когда украинские нацисты планомерно осуществляли физический, языковой и культурный геноцид русских, Россия все затягивала «денацификацию и демилитаризацию» Украины, тщетно пытаясь наладить диалог с Западом. Однако потомки кровавых европейских варваров сделали все возможное для развязывания спецоперации российских войск на Украине.

Скажу больше, в настоящее время Запад стремится к мировой гегемонии, устанавливая контроль над многими странами, а Россия единственная страна, которая противостоит и препятствует этому. Таким образом, возникает парадоксальная ситуация, когда Запад, победив в «холодной войне» 1946 – 1989г., теперь настойчиво стремится к мировой гегемонии, подвергая мир угрозе Третьей мировой войны!

К сожалению, многие  украинцы до сих пор еще не догадываются, что эту войну затеял Запад, который еще не отказался от подлой колониальной политики своих кровавых варварских предков, устроивших геноцид многим народам! Сегодня только отъявленные русофобы не верят в то ,что, если бы не гуманное отношение руководства России к украинскому населению, которое кровожадные бандеровцы  используют как «пушечное мясо», не давая  возможности эвакуироваться, то эта спецоперация на Украине давно была бы уже завершена!               

В этом отношении заслуживают внимания заявления полковника армии США в отставке Дугласа Макгрегора, который однозначно отметил , что военно-морским силам  России  было поручено в процессе военных действий избегать сопутствующего ущерба и потерь среди мирного населения. Именно такой гуманный подход замедлил темп операции освобождения Украины от фашистской бандеровской  швали. Однако, по мнению Макгрегора, Киев  обречен на неминуемое поражение !

Может быть хоть сейчас после обильно пролитой крови Зеленский все-таки отменит постановление в конституции Украины о вступлении в НАТО, которое так пагубно для страны зафиксировал его  коррумпированный предшественник Порошенко?Вместе  с тем разве не позор и обыкновенный вандализм принятие Верховной Радой Украины закона  о национализации имущества россиян и тех, кто поддерживает военную спецоперацию России?!             

 

К чему приведет фактически уже начавшаяся Третья мировая война

Порой складывается впечатление, что весь мир ополчился на Матушку-Россию. Именно поэтому сегодня Россия воюет не с Украиной, а фактически с кровавым и гегемонистским Западом и это противостояние, если западные неоколонизаторы не одумаются, приведет к  Третьей мировой войне , в результате которой наша планета  превратиться в радиоактивный пепел !

Единственный же человек на планете, который сегодня ,на мой взгляд, может спасти мир и наших детей  от приближающейся катастрофы — это ,несомненно, Владимир Владимирович Путин !Именно Путин во время своего правления не раз спасал мир от ядерной войны, лишив американцев ложного ощущения неуязвимости и зафиксировал конец американской гегемонии! Своей же фразой: «Зачем нам мир, в котором нет места России?» – Владимир Путин объявил коллективному Западу цивилизационную войну!

Исходя из всего вышесказанного, становится понятным, что альтернативы Путину в России сейчас нет и думаю еще долго не будет, поэтому , дорогие россияне, берегите его и лелейте, чтобы он долго руководил страной.Не скрою, что ,говоря это , я , как гражданин Грузии, преследую и свой меркантильный интерес, поскольку недавно став дедушкой, я одновременно стал излишне сентиментальным и поэтому уверен, что в настоящее время не только России , но и всему миру нужен такой президент великой державы ,который в состоянии предотвратить Третью мировую войну, чтобы наши дети и внуки жили счастливо на мирной планете Земля!                               

Сегодня судьба Путина и России фактически одно и тоже!Говорю вам об этом, поскольку сегодня враги России и русофобы различных мастей активно выступают против спецоперации Путина на Украине, стремясь свергнуть патриотическое руководство страны!К сожалению, врагов оказалось больше , чем можно было предположить. Например, меня крайне удивляет враждебная позиция руководителей многих ведущих российских СМИ, которые категорически отказали мне в публикации этой моей статьи, а также моей статьи(«Для чего Запад спровоцировал спецоперацию России на Украине» https://otari.mirtesen.ru/blog/43648314579/), в которой я убедительно доказываю, что главными организаторами  сегодняшних событий на Украине являются США и подвластные им европейские страны!

Уважаемые друзья ! Мы живем на стонущей, пропитанной кровью земле, поэтому настало время, отложить в сторону все наши противоречия и сплотиться , чтобы на нашей планете воцарился мир, а не бесконечная война! Призываю всех выступить против надвигающейся катастрофы, в которой не будет ни победителей , ни побежденных. Именно от нас сегодня зависит —  воцарится ли долгожданный мир на нашей стонущей от войн и катаклизмов планете. Господи ! Спаси, сохрани и защити жизнь на  Земле !

С надеждой из Грузии, Отари Хидирбегишвили

К чему приведет фактически уже начавшаяся Третья мировая война

Уважаемые друзья! Если вам понравилась статья — поставьте лайк и подпишитесь на канал. Ваша поддержка очень поможет нам в его продвижении и развитии!

Рекомендую также прочесть:

"Путин — величайший политический деятель современности, очищающий сегодня Украину от бандеровской хунты" (https://otari.mirtesen.ru/blog/43309075785/)

"Кровавая демократия западной цивилизации " https://otari.mirtesen.ru/blog/43182462085/

Ваше мнение для меня важно. Буду весьма благодарен за ваши комментарии!

 

Картина дня

наверх