На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Степан Лиходеев
    ...это давным давно не секрет. что семействао алиевых используют анус не по назначению! В руководстве азербайджана во..."Голубая история"...
  • fosters fosters
    tsargrad.tv: В 1990-е годы началась масштабная кампания по дегероизации подвига народа в Великой Отечественной войне....Почему Зою Космод...
  • fosters fosters
    Позор автору данного постаПочему Зою Космод...

Мясо по-здОровски: мариную необычным способом и запекаю (любое мясо получается одинаково вкусным)

Готовлю на праздничный стол постоянно.

Мясо по-здоровски

Для этого рецепта можно взять ЛЮБОЕ мясо! Я сегодня готовлю из свинины. Но и говядина, и индейка, и даже куриное филе получаются сочными и вкусными! Очень рекомендую этот рецепт!

Как готовить

Мясо нарезаю толщиной примерно 1 сантиметр.

Складываю в миску, добавляю специи (у меня черный перец) и томатную пасту.

Можно использовать какой-нибудь томатный соус.

Мясо я не отбиваю и не солю.

Накрываю пленкой и убираю в холодильник минимум на 8 часов. Затем мясо солю и выкладываю на противень.

Я использую силиконовый коврик, но можно просто противень смазать маслом и выложить на него.

Смешиваю майонез, сметану, зерненую горчицу и чеснок.

Выкладываю на мясо. А сверху сыр.

Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку и запекаю 30 минут.

В видео ниже этот рецепт и еще два рецепта из мяса на новогодний стол - холодец и домашняя колбаса. Посмотрите - вам точно понравится!

РЕЦЕПТ:

• Свинина (можно любое мясо) – 1 кг
• Томатная паста – 3 ст.л.
• Сметана – 2 ст.л.
• Майонез – 2 ст.л.
• Горчица французская – 1 ст.л.
• Чеснок – 2 зуб.
• Сыр твердый – 150 г
• Перец черный молотый
• Соль

Источник : https://zen.yandex.ru/tastyminute  

Уважаемые друзья! Обязательно ставьте лайки и подписывайтесь на сайт и  делитесь своим мнением в комментариях!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

наверх